Sunday, December 11, 2011

Paella Criolla


INGREDIENTES

  • 3/4 lb. pechugas de pollo sin piel y sin hueso cortadas en pedacitos
  • 6 cucharaditas de Knorr® Caldo de Tomate con Sabor de Pollo divididas
  • 3 cucharada de aceite vegetal divididas
  • 2 taza de agua
  • 3/4 libra de camarones medianos crudos pelados y desvenados
  • 2 chiles morrón pequeños verdes o rojos picados
  • 1 calabacita amarilla picada
  • 6 onza de chorizo picado
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 cucharada de chiles chipotles en adobo finamente picados
  • 1 taza de arroz regular o precocido
  • 2 de dientes de ajo picados
  • 1 paquete (10 oz.) de okras enteras congeladas descongeladas y cortadas a la mitad en diagonal (unas 2 1/2 tazas)

INDICACIONES

Sazone el pollo con una cucharadita de Knorr® Caldo de Tomate con sabor de Pollo. Caliente una cucharada de aceite en una sartén grande y fría el pollo hasta que se dore. Retírelo y reserve. Sazone los camarones con una cucharada de Knorr® Caldo, échelos en la sartén y cocine hasta que se pongan color rosa. Retírelos y reserve.
Caliente una cucharada de aceite en la misma sartén y fría los chiles morrones, la calabacita y una cucharadita de Knorr® Caldo. Revuelva hasta que se doren. Retire y reserve.
Caliente el aceite restante en la misma sartén y fría el chorizo, la cebolla y el chipotle hasta que se doren. Agregue el arroz, revolviendo frecuentemente y fría hasta que se dore. Añada el ajo y fría un minuto. Agregue el agua y la cucharadaita de caldo restante. Hierva a fuego alto. Tápelo, bájelo a fuego medio lento y cocine por 15 minutos. Agregue la okra y hierva a fuego medio alto. Baje a fuego lento y cocine por 10 minutos más o hasta que el arroz quede suave. Añada el pollo, los camarones, la verdura y caliente.
SUGERENCIA: Para una opción mas económica, sustituya los camarones por chorizo u otras piezas de pollo.

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