Sunday, December 11, 2011

Guisado De Camarones Con Chorizo


INGREDIENTES

  • 1/4 libra de chorizo rebanado
  • 2 calabacitas verdes grandes en rebanadas de 1/4 de pulgada
  • 1 cebolla mediana picada (aprox. 3/4 de taza)
  • 1 chile jalapeño o serrano picado sin semillas si lo desea (opcional)
  • 2 libra de camarones pequeños pelados limpios y sin cola
  • 1 frasco (1 lb. 10 oz.) Ragú® Old World Style® Pasta Sauce - Traditional (salsa para pasta)
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 8 tazas de arroz cocido caliente
  • 1 aguacate mediano picado

INDICACIONES

Fría el chorizo a fuego medio alto en una sartén antiadherente de 12 pulgadas por 2 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue las calabacitas, la cebolla y el chile y fría por 4 minutos o hasta que suavicen. Agregue los camarones y cocine por 3 minutos o hasta que se pongan color rosa, moviendo ocasionalmente. Añada la salsa y el caldo. Deje que suelte el hervor a fuego alto, luego baje a fuego medio y cocine por 2 minutos o hasta que esté completamente caliente. Sazone con sal y pimienta, si lo desea. Añada el cilantro y revuelva. Sírvalo sobre el arroz caliente y adorne con el aguacate picado.

No comments:

Post a Comment