Sunday, December 11, 2011

Dip De Tomate Y Garbanzo


INGREDIENTES

  • 1/2 taza de mayonesa Hellmann’s® o Best Foods® Real Mayonnaise
  • 1/2 taza de salsa para pasta Ragu® Old World Style® Pasta Sauce
  • 2 latas (15.5 oz. c/u) de garbanzos bajos en sodio enjuagados y escurridos
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de chile chipotle en polvo (opcional)
  • 2 tazas de zanahorias miniatura
  • 2 taza de tallos de apio
  • 2 panes pita de trigo integral cortados en triangulitos

INDICACIONES

Muela la mayonesa, la salsa para pasta, los garbanzos, el jugo de limón, el ajo y el chipotle en el procesador de alimentos a que quede una pasta suave.
Sírvalo con las verduras y los triangulos de pita.
Para saber el contenido de sodio vea la información nutrimental.

No comments:

Post a Comment