Ingredientes:
Un paquete de Lasaña
500 gr. de carne picada
Un brik de tomate frito
Aceite de oliva
1 pastilla de caldo de carne
1 ajo
Perejil en polvo
1/2 l . de leche
Harina
Una pizca de nuez moscada
Un paquete de queso rallado
Preparación:500 gr. de carne picada
Un brik de tomate frito
Aceite de oliva
1 pastilla de caldo de carne
1 ajo
Perejil en polvo
1/2 l . de leche
Harina
Una pizca de nuez moscada
Un paquete de queso rallado
etapa 1
En una cacerola con agua caliente,hervir 6 placas de lasaña, durante unos diez o quince minutos.Mientras se cocían las placas, en una sartén con un chorrito de aceite, pique un ajo y añadí la carne picada,la pastilla de caldo de carne, un poco de perejil y tomate frito, cuando terminé de rehogar, lo reservé
etapa 2
Una vez cocidas las placas, las pasé a un escurridor, pasando el chorro de agua fría, por encima de ellas.Las dispuse, en un paño de cocina para que terminarán de escurrir
etapa 3
Normalmente, suelo utilizar aceite en vez de margarina, para hacer la bechamel, de esta manera evito que se me hagan grumos.En una sartén añadí un poco de aceite, incorporando un par de cucharadas de harina, y despacito le fui echando la leche.
etapa 4
Cuando empezó a hervir le puse una pizca de nuez moscada, sal y lo retiré del fuego.
etapa 5
En la bandeja del horno dispuse tres placas ya cocidas y escurridas incorporando la carne picada y a continuación un poco de bechamel
etapa 6
Fui alternando las capas, formando así la lasaña, una de pasta, la carne picada la bechamel.
etapa 7
En la ultima capa la cubrí con bechamel y queso rallado y la puse a gratinar en el horno que previamente había puesto a calentar a una temperatura de 200º . durante 10 minutos
En una cacerola con agua caliente,hervir 6 placas de lasaña, durante unos diez o quince minutos.Mientras se cocían las placas, en una sartén con un chorrito de aceite, pique un ajo y añadí la carne picada,la pastilla de caldo de carne, un poco de perejil y tomate frito, cuando terminé de rehogar, lo reservé
etapa 2
Una vez cocidas las placas, las pasé a un escurridor, pasando el chorro de agua fría, por encima de ellas.Las dispuse, en un paño de cocina para que terminarán de escurrir
etapa 3
Normalmente, suelo utilizar aceite en vez de margarina, para hacer la bechamel, de esta manera evito que se me hagan grumos.En una sartén añadí un poco de aceite, incorporando un par de cucharadas de harina, y despacito le fui echando la leche.
etapa 4
Cuando empezó a hervir le puse una pizca de nuez moscada, sal y lo retiré del fuego.
etapa 5
En la bandeja del horno dispuse tres placas ya cocidas y escurridas incorporando la carne picada y a continuación un poco de bechamel
etapa 6
Fui alternando las capas, formando así la lasaña, una de pasta, la carne picada la bechamel.
etapa 7
En la ultima capa la cubrí con bechamel y queso rallado y la puse a gratinar en el horno que previamente había puesto a calentar a una temperatura de 200º . durante 10 minutos
No comments:
Post a Comment