Lo más que recomiendo es hacer el bizcocho de principio a fin y NO hacerlo de cajita porque la diferencia es del cielo a la tierra!
RECETA:
Para el bizcocho:
5 huevos medianos
1 1/2 tazas de harina Presto o Swans ( la que ya viene en cajita con el baking soda y la sal añadida)
1/2 taza de mantequilla sin sal (unsalted butter=1 barra)
1 taza azúcar
1/2 cdta. vainilla
Para mojar el bizcocho (Tres leches)
1 taza de leche de vaca regular
1/2 taza de leche condensada, si gustas puedes sustituir por crema de coco
6 onzas de leche evaporada
Para el frosting o cubierta:
1 taza de azúcar
1 cdta. vainilla
1 1/2 taza crema espesa o para batir (heavy cream)
Procedimiento:
1-Precalentar el horno a 350F. Engrasar moldes
2- Creme la mantequilla con 1 taza de azúcar.
3-Añada 1/2 cdta. de vainilla y mezcle.
4- Añada los 5 huevos. Mezcle bien.
5- Añada poco a poco la harina a la mezcla.
6-Ponga la mezcla en los moldes y hornee por 30 minutos (dependiendo de su molde).
7- Sacar el bizcocho del horno y con un palillo hagale agujeros a todo el bizcocho.
8- Deje enfriar a temperatura ambiente.
Para las tres leches:
Combinar las leches y verter por encima del bizcocho frio. Refrigere por lo menos 2 horas antes de servirlo.
Para el frosting de whip cream o crema batida:
1- Mezcle los ingredientes y bata hasta que la crema esté espesa con consistencia de crema batida o merengue.
NOTA: Mantenga este bizcocho refrigerado en todo momento para que no se corte la leche.
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