Croquetas de Bonito
He publicado algunas recetas de croquetas anteriormente, y todas se preparan de la misma manera, lo único que cambia son los ingredientes de las que queramos hacerlas.
En ésta ocasión las vamos a preparar con Bonito.
Ingredientes:
- 2 latas de atún en aceite bien escurrido
- 1/2 cebolla cortada bien fina
- Pan rallado
- Huevos para rebozar
- 1 baso de leche
- 1 baso de leche
- 2 cucharadas soperas de harina
- Sal
- Nuez moscada
Freir en un chorro de aceite la cebolla a fuego lento. Cuando esté bien pochada agregar el bonito muy bien escurrido de aceite:
Freir a fuego lento un par de minutos.
Echar las cucharadas de harina y mover muy bien para que se fria:
Poner la leche poco a poco y cocinar hasta que espese:
Rectificar de sal y espolvorear la nuez moscada:
Dejar enfriar y hacer las croquetas:
Rebozar en huevo:
Y pan:
Preparar una sartén con aceite bien caliente y freir:
Si hacéis mucha cantidad podéis congelarlas. Meter en un tupper separadas unas de otras para que al congelarse no se peguen. Y así las tendréis preparadas siempre que queráis.
No comments:
Post a Comment