Sunday, December 11, 2011

Huevos Rancheros


INGREDIENTES

  • 1 1/2 libra de tomates maduros
  • 6 cucharadas de Shedd's Spread Country Crock® Spread
  • 1 cebolla pequeña finamente picada
  • 1 chile jalapeño sin semillas y picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 tortillas de maíz
  • 4 huevos

INDICACIONES

Quíteles el tallo a los tomates y con un cuchillo corte una ''X'' en el extremo opuesto al tallo. Cocine los tomates en una sartén antiadherente de 12 pulgadas a fuego medio alto, volteándolos de vez en cuando, por 10 minutos o hasta que la piel se empiece a tostar. Saque los tomates de la sartén, déjelos enfriar, pélelos y píquelos.
Derrita dos cucharadas de Shedd's Spread Country Crock® Spread en la misma sartén a fuego medio y fría la cebolla y el chile jalapeño, revolviendo de vez en cuando, por 6 minutos o hasta que se suavicen. Agregue el ajo y fría por un minuto. Agregue los tomates y fría, revolviendo de vez en cuando, por cinco minutos o hasta que espese. Sazone, si lo desea, con sal y pimienta.
Limpie la sartén con toallas de papel. Derrita una cucharada de Shedd's Spread en la sartén a fuego medio alto y fría dos tortillas, volteándolas una sóla vez, por dos minutos o hasta que se doren. Coloque en platos para servir. Repita con otra cucharada Shedd's Spread y el resto de las tortillas.
Derrita una cucharada de Shedd's Spread en la misma sartén y fría dos huevos a fuego medio hasta el punto de cocción deseado. Ponga los huevos sobre las tortillas. Repita con otra cucharada de Shedd's Spread y el resto de los huevos.
Cúbralos con la salsa de tomate y espolvoreé, si lo desea, con queso fresco desmoronado.

No comments:

Post a Comment