INGREDIENTES
- 1 1/2 libra de tomates maduros
- 6 cucharadas de Shedd's Spread Country Crock® Spread
- 1 cebolla pequeña finamente picada
- 1 chile jalapeño sin semillas y picado
- 1 diente de ajo picado
- 4 tortillas de maíz
- 4 huevos
INDICACIONES
Quíteles el tallo a los tomates y con un cuchillo corte una ''X'' en el extremo opuesto al tallo. Cocine los tomates en una sartén antiadherente de 12 pulgadas a fuego medio alto, volteándolos de vez en cuando, por 10 minutos o hasta que la piel se empiece a tostar. Saque los tomates de la sartén, déjelos enfriar, pélelos y píquelos.
Derrita dos cucharadas de Shedd's Spread Country Crock® Spread en la misma sartén a fuego medio y fría la cebolla y el chile jalapeño, revolviendo de vez en cuando, por 6 minutos o hasta que se suavicen. Agregue el ajo y fría por un minuto. Agregue los tomates y fría, revolviendo de vez en cuando, por cinco minutos o hasta que espese. Sazone, si lo desea, con sal y pimienta.
Limpie la sartén con toallas de papel. Derrita una cucharada de Shedd's Spread en la sartén a fuego medio alto y fría dos tortillas, volteándolas una sóla vez, por dos minutos o hasta que se doren. Coloque en platos para servir. Repita con otra cucharada Shedd's Spread y el resto de las tortillas.
Derrita una cucharada de Shedd's Spread en la misma sartén y fría dos huevos a fuego medio hasta el punto de cocción deseado. Ponga los huevos sobre las tortillas. Repita con otra cucharada de Shedd's Spread y el resto de los huevos.
Cúbralos con la salsa de tomate y espolvoreé, si lo desea, con queso fresco desmoronado.
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