Sunday, December 11, 2011

Relleno Especial De Pan Y Salchicha


INGREDIENTES

  • 1/2 libra de salchicha italiana sin pellejo y desmenuzada
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 frasco (12 oz.) de pimientos rojos asados escurridos secados y picados
  • 1/2 taza de mayonesa Hellmann’s® o Best Foods® Real Mayonnaise
  • 1/2 taza de aderezo Wish-Bone® Italian Dressing
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 pan italiano de 12 oz. cortado en cubos de 1/2 pulgada (unas 8 tazas)

INDICACIONES

Precaliente el horno a 375°F.
Dore la salchicha en una sartén antiadherente de 12 pulgadas a fuego medio. Agregue la cebolla y fría, revolviendo de vez en cuando, por cinco minutos o hasta que quede suave.
Agregue el resto de los ingredientes menos el pan y revuelva bien. Agregue el pan.
Coloque la mezcla uniformemente en un refractario de 13 x 9 pulgadas. Hornee por 30 minutos o hasta que se dore y quede bien caliente.

No comments:

Post a Comment