Sunday, December 4, 2011

Brazo Gitano

INGREDIENTES
1 caja de postre sabor chocolate de 8 porciones
3/4 litro de café
50 gramos de manteca
1 pionono de vainilla
3 cucharadas de cacao amargo
1/2 taza de dulce de leche
2 cucharadas de manteca

Una vez preparado el postre en polvo y que se encuentre espeso, retirarlo del fuego, se debe agregar de a poco la manteca (mezclando a medida que se va agregando)

Llevar a baño de María invertido, no se olvide de mezclar bien para mantener la homogeneidad del postre. dejar enfriar y guardar en la nevera.

Preparación del pionono: Cubrirlo con la crema. Enrollarlo y envolver bien el mismo con papel aluminio. Llevar nuevamente al frio por algunas horas.

Para preparar el baño de chocolate que cubre el postre mezclar dulce de leche, café y cacao sobre fuego suave incorporando la manteca y seguir mezclando hasta conseguir una consistencia líquida. Una vez tomada la consistencia solo queda retirar del fuego para echar sobre el pionono.

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