Saturday, December 3, 2011

Buffalo Wings POLLO

10-12 alitas de pollo (2 1 / 2 lbs.)
1 / 4 a 3 / 4 taza de salsa picante
1 / 4 taza de mantequilla
Vegetal o aceite de cacahuete (para freír)
4 dientes de ajo, picados
1 chalote, picado (opcional)
1 cebolla finamente picada (opcional)
una pizca de sal marina
Llenar un fondo pesado, en el fondo del lado sartén con un mínimo de 1 pulgada de aceite y calentar hasta que la temperatura alcanza los 400 ° F.
Dividir las alas en cada consejos conjuntos y descarte. Enjuague y seque con toallas de papel.

Mientras tanto, en una cacerola pequeña, derrita la mantequilla a fuego lento con ajo picado. (Chalotas finamente picada y la cebolla se puede añadir opcionalmente en el momento mismo que el ajo.) Si usted prefiere una salsa más suave, una batidora se puede utilizar para alisarla y se mezclan los sabores del ajo, etc Cuando el ajo es un color dorado, agregar la salsa caliente. Añadir una pizca de sal.

Cuando el aceite es la temperatura correcta baje con cuidado las alas en el aceite caliente con una espumadera o una cesta de alambre, y freír durante unos 12 minutos, o hasta que las alas estén cocidas y crujientes.

Escurra en papel toalla. Mezcle con los tiempos de la salsa picante de revestimiento, varios para cubrir bien.

Sugerencia para servir: Servir con un poco de salsa picante extra para la inmersión, y un plato de queso azul o salsa Ranch y apio.

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