Ingredientes: - 150 gr de mantequilla - 150 a 200 gr de azúcar glass - 70 gr de crema de turrón ( la de artiu xijona del mercadona) | Preparación: etapa 1 Ponemos en un bol la mantequilla y la batimos con las varillas eléctricas a velocidad media hasta que coja una consistencia cremosa, unos 3 minutos más o menos como mínimo etapa 2 Sin dejar de batir empezamos a añadir cucharadas de azúcar glass que habremos tamizado antes.Poco a poco la crema irá pillando consistencia y cambiará el color a uno más clarito etapa 3 Una vez tengamos toda el azúcar añadida, batimos unos minutos mas y listo. Paramos de batir, agregamos la crema de turrón, mezclamos bien con una espatula de plástico ( lengua) y ya tenemos nuestra buttercream de turrón. etapa 4 Nota: La mantequilla NUNCA puede estar fundida. Sacarla unos 10 minutos antes de utilizarla de la nevera. Y una vez preparada la crema NO se puede meter en la nevera, ya que endurece. Aguanta fuera tapada con papel transparente unos 3 o 4 días. etapa 5 Yo esta crema la utilizo para cubrir cupcakes, como en la foto, para rellenar tartas o para hacer adornos con la manga pastelera. |
Tuesday, December 6, 2011
Buttercream de turrón
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment