Sunday, December 4, 2011

ENTREMESES CALIENTES

Albóndigas con jamón y curry

IngredientesPara preparar Albóndigas con jamón y curry necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:

1kg de carne picada
6 trozos de Jamón
1 Cebolla
2 huevos
3 o 4 cucharadas de Pan rallado
Ajo
Perejil
Aceite
1 vaso de Vino blanco
12 Almendras crudas
Pimienta
1 hoja de laurel
Curry

PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Albóndigas con jamón y curry siguiendo las siguientes instrucciones:

En un bol se mezclan la carne, el jamon picado, los huevos, el ajo picado, el pan, sal y un poco de pimienta. Se forman las bolas, se pasan por harina y se fríen en abundante aceite, reservervándolas. Luego, poner parte de ese Aceite en una cazuela y Sofreir la cebolla y la hoja de laurel. Cuando estén se añaden las almendras machacadas, el vino, sal y pimienta. Se colocan las albóndigas dentro y se le añade por último el curry a gusto. Se dejan cocer unos minutos.
Si es necesario añadir un poco de agua o Caldo de pollo para aumentar la cantidad de salsa.
Se acompañan con papas fritas, ensalada, puré, etc.

No comments:

Post a Comment