Sunday, December 4, 2011

Marmitako de salmón

INGREDIENTES:

magro de salmón (300 grs), espina de salmón (1 trozo), patata (1.200 grs), cebolla (175 grs), pimiento rojo (200 grs), pimiento verde (200 grs), tomate frito (75 grs), ajo (3 dientes), aceite de oliva virgen (25 ml), agua (400 ml), perejil picado (20 grs), eneldo (al gusto) sal (al gusto).

INSTRUCCIONES:

Pelar, lavar y chascar las patatas en trozos regulares, como nueces. Pelar y picar fina la cebolla, también el ajo. Cortar en daditos el pimiento rojo y verde. Mezclar bien el resto de ingredientes y añadir a la cubeta, bien mezclados con la patata. Cortar el salmón en tacos y reservar para cuando termine el programa.

Modo rápido: Programa 5.

Modo tradicional: Programa 7 (1h, 45m).

Una vez terminado el programa, abrir la tapa, retirar la raspa y añadir el salmón. Dejar reposar 5 minutos y servir.

No comments:

Post a Comment