Friday, December 2, 2011

Pastelillitos de tres quesos con salsa de guayaba

Ingredientes:
6 mini plantillas de pastelillos
1/4 barra de queso crema
1/2 taza de quezo mozzarella rallado
1/2 taza de queso Brie
2 tazas de agua
1 taza de azucar morena
1 palito de canela
3 clavos de olor
1 barra de pasta de guayaba cortada en trozos
Procedimiento:
En un envase mezclar el queso crema, mozzarella , y brie y sirva en el centro de las masas de pastelillo humedesca las Krio as y doble, utilize do un tenedor cierre bien Los pastelillos y fria en aceite vegetal por 2 minutos por lado y escurra en papel absorbente.
Salsa de guayaba
En una cacerola calentar el agua, azucar, canela, y clavos por 12 minutos luego agregue la pasta de guayaba y hierva por 2 minutos más. Retire la canela y los clavos y procese enla licuadora hasta obtener una salsa homogenea.
Refrigere.

No comments:

Post a Comment