Sunday, December 4, 2011

Arroz estilo chino

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla picada
2 dientes de ajo finamente picados
1 taza de calabaza picada
1 taza de zanahoria picada
1 taza de brocoli picado
½ kilo de pollo molido
2 huevos batidos
½ taza de salsa de soya

Arroz al Vapor:
½ taza de arroz blanco
¼ taza de agua
2 cucharadas de agua

Procedimiento:
Para el arroz al vapor enjuaga con un poco de vinagre y deja escurrir. Coloca en una cacerola, agrega el cuarto de taza de agua más dos cucharadas. Tapa y cuece hasta evaporar los líquidos.

En una cacerola con un poco de aceite de oliva, fríe la cebolla y el ajo. Agrega los vegetales picados en cubos pequeños y saltea un par de minutos. Incorpora la carne molida de pollo y deja cocer a fuego lento.

Bate el huevo y agrégaselo a la mezcla de vegetales sin dejar de mover. Ya cocido el huevo incorpora el arroz y la salsa de soya. Cocina unos minutos y sirve.

Antes de servir checa la sazón y si se requiere agrega un poco de sal.

No comments:

Post a Comment