Wednesday, December 7, 2011

Canelones de morcilla


Ingredientes:
1 lb. de morcilla
1 lb. de canelones (pasta)
1 cucharadita de ajo molido marca Chef Piñeiro
1/4 de cebolla roja cortada finamente
3 taza de crema de leche
1/2 barra de queso crema
2 taza de queso rallado (mezcla de 5 quesos)
Albahaca fresca a gusto
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Pre- calentar el horno a 350 grados.
Retiree la tripa de la morcilla y en una sarten con 3 cucharadas de aceite de oliva comenzar a sofreir la misma, agregue el ajo y la cebolla y cocine la preparacion por aproximadamente 15 minutos, termine con hierbas frescas.
En una cacerola calentar la crema y agregar el queso crema y el queso rallado a gusto, ajitando constantemente con un batidor de mano, sazone con sal y pimienta.
Cocine la pasta en agua hirviendo con sal hasta estar al dente y enfrie con agua y hielo.
Relllene los canelones con el relleno de la morcilla, coloque la salsa sobre los mismos, agreguen más queso y lleve al horno por aproxiadamente 18 minutos hasta que este gratinado.
Sirva con ensalada.

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