Sunday, December 4, 2011

Flan de Café

Ingredientes
1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua
Flan:
1 ½ lb. queso crema
5 huevos
¾ taza azúcar granulada
1 taza crema ligera
½ taza de Café Premium colado
¼ taza licor de café
Preparación
Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde con agua.

En una taza resistente al microondas mezcla el azúcar con el agua y cocina en el microondas a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos.
Echa el caramelo en un molde de 8”.

En el procesador de alimentos mezcla el queso crema con el azúcar y los huevos hasta unir. Luego añade la crema ligera, café colado y el licor de café.

Echa la mezcla en el molde acaramelado. Coloca el flan en el molde con agua y coloca en el horno.
Hornea por 1 hora.

Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.

No comments:

Post a Comment